Находить нестандартные решения
Находить нестандартные решения
Проще, чем обычно, красивые уборы,
у рассвета, благодаря практики.
Дело спорится, в оттенках скоро,
будем мудры в выборе тактики...
Также внимание себе, ну и, вещам,
заметный настрой, расположение;
отсутствует у той в рубахи карман,
последней, жить здесь — распоряжение!
Свидетельство о публикации №124081401941