Пиши о Главном - Говорят 3

    Пиши о главном говорят ,
        пишу о главном ,
   что сходятся на брата брат
        на Поле бранном .

     Что кончится весь этот Ад -
          вполне безславно ,
       пиши о главном говорят ,
           пишу о главном .

            Пиши о главном говорят ,
                пишу о главном :
           жду Музу третью ночь подряд ,
                ищу Нирванну .

         Что жизнь я - с головы до пят
                гноблю жандармом...
             Пиши о главном говорят ,
                пишу о главном .

              Пиши о главном говорят ,
                пишу о главном -
            что пью , а мне за шестьдесят -
                не по уставу !

             Что Август , полный странных дат
                пришёл недавно -
                пиши о главном говорят ,
                пишу о главном .


Рецензии