Хочется жить в Миру Красоты...
От всей Души благодарю Вас , Дорогие Читатели ...
Всех Благ в Душе желаю ...
Хочется жить в Осознанном Мире
С Разумом Бога , заложенным в Душах ...
С Радостью в Сердце ...в Миру Красоты ...
В Мире , сияющем Счастьем Души ...
Счастьем сердечным в Движении Вечном
Радостью Мыслей делиться со Всеми ...
Звёздным дождём украшать Небосводы
Счастьем Любви заряжать все Просторы ...
И орошать Земли разных Планет
Солнечным раем ... Любовь на Весь Свет ...
Светом сиять и нести в Мир Добро
Мир , где за Друга отдать всё готов ...
Ясное Знание ... праведны очи ...
Дела душевные в Мире пророчат ...
В Мире , украшенным сиянием сфер ...
Сфер от Вселенных ...горящих Сердец ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124081401924