И каждый свою роль играет
И каждый свою роль играет,
А всех других он притесняет
И думает, его игра важней.
Нищий богатого изображает,
Глупец казаться умным норовит,
А злобный всем беду пророчит
И делает такой свирепый вид.
Свидетельство о публикации №124081401921