Как деньги, жизнь уходит... ежедневно...
Ещё вчера ласкало детство, как аванс,
Промчалась юность и растаяла бесследно,
И вот уж старость лишь нуждой встречает вас.
Когда-то полные надежд и грёз карманы
Теперь пусты, в них только пачка сигарет,
Сверкнула жизнь своим пленительным обманом,
Теперь же и на опохмел надежды нет.
Я помню - Феб мне подарил свою улыбку,
Как будто бросил мне пригоршню золотых,
Я всё пропил в момент в объятьях страстно-липких
Прелестных дев - так безупречно молодых.
И вот теперь в лучах вечернего заката
Тоской неведомой заполнена душа,
Как будто час настал за прошлое расплаты,
А за душой уж не осталось ни гроша...
***
Свидетельство о публикации №124081401886
Я больше заблуждаться не хочу!
А бабам за все прошлые обманы
Сторицей, непременно, заплачу!
:)))
Эдель Вайс 15.08.2024 12:05 Заявить о нарушении
Поверьте, что и дня не проживёт.
И все её любовные романы -
Суть развлечений и утех водоворот...
:)))
Спасибо, Оля!
Борис Михлин 15.08.2024 14:02 Заявить о нарушении