Голубые глаза...

Голубые глаза, очень светлая кожа,
Светлорусых волос непослушная прядь...
Самый лучший из всех. Это твой фоторобот.
Никогда не устану его составлять.
Возмужавший за годы: из мальчишки - мужчина.
Голос в трубке знакомый. Лишь немного подсел.
Фото профиля старше, чем твой фоторобот,
Но узнаю тебя через тысячи лет.
Моя смуглая кожа, ресницы на взлёте...
Ты такой меня встретил... А годы прошли.
Я не стала моложе. Ты, наверное, заметил.
Но при встрече с тобой все морщины ушли.
Мы смешали когда - то эти угли и небо,
И палитра случилась, что не объяснить.
Из неё б получились красивые дети...
Только краски, смешавшись, в слезах растеклись.

 


Рецензии