Обязательно приеду к тебе!

Где-то... очень далеко от меня
Райский есть, такой святой уголок...
Море плещет среди ночи и дня,
Рядом с ним не станешь ты одинок.

На рассвете прибегу я к нему,
Расскажу, как эту ночь провела.
И щекой к волне солёной прильну,
Чтоб она мне много силы дала.

А когда же солнце станет в зенит,
Спрячусь в тень под старый, добрый платан.
Только море тянет, словно магнит...
Никому своей мечты не отдам...

Подарю тебе задумчивый взгляд,
На прощанье прибегу вновь к волне.
Очарована тобою, закат,
Обязательно приеду к тебе!


Рецензии