Зеркало

Какое это таинство, —
Смотреть и видеть отраженье
В зеркальной глади… рук своих изгиб,
Волос сплетенье…
И смотрит из-за зеркала другая…
Так на меня похожая… не я…
И… улыбается как я…
Как будто о любви напоминая,
И что пришла сюда дорогою из рая,
…Ты глаз не отводи,
— Люби, люби, люби!
13.08.2024   Чикиза


Рецензии