Навсегда романс

               

Вновь иду я к тебе через годы к тем дням,
под ногами шуршит листья мудрых дорог;
Не грусти, милый друг, всё проходит, ну что ж –
      чрез красоты Любви проступает порог…

Вот и ты… тот же взгляд милых сердцу очей,
только белый туман красит пряди волос;
Солнца луч, как тогда… и журчанье воды…
            ожидание встреч никуда не ушло…

Как песочных часов – уж не перевернуть,
ведь и так в этот раз нас Господь одарил:
Пониманьем низин, восхищеньем высот…
и духовным крылом нам сердца озарил.

Вечность нам говорит, что совсем не беда –
тот порог, коль Любовь обняла навсегда…

Вячеслав Шикалович
08.11.2004г.
Мелодия на слова песни:
Не смог вставить муз. клип МП3


Рецензии