7487 знамя победы
Что вскоре побежит из сердца враг!
И слово Истины восстанет,
Чтоб зло не пробудилось больше в нас.
О том еще историки напишут-
На сколько были тяжелы бои!
Как русский человек не дрогнул-
В себе взрастил любви ростки.
Пусть ветер нам помощник будет.
По свету разнесет святую весть-
О том чтоб ведали потомки,
Какая сила в человеке есть !
Сражайтесь братья до победы!
Пусть полнятся Добра полки.
Мы знамя пронесли победы
И чистотой пополнится смогли!
И пусть Гроза побед не утихает-
Построим в радости дворцы.
Чтоб люди не когда не забывали,
Что в Боге мы создатели – творцы.
Сражайтесь братья! Мы у вашего порога
За вас молитвы Богу вознесем!
Чтоб на земле быть человеческому роду!
В нем Славу Бога честь и совесть мы несем.
13 08 24
Свидетельство о публикации №124081401835