Романс. Я люблю тебя

Судьба свела нас понарошку,
Теперь её не разорвать.
Скрепила нас одна дорожка,
Её бы нам не потерять.

А сердце по тебе скучает,
Всё что-то хочет мне сказать.
Быть может сбился ты с дорожки,
Любовь слепа и не понять.

Мне не понять, что происходит,
Всё реже стал ты отвечать.
Любовь она такая штука,
И не всегда можно понять

Я у любви в плену разлуки,
Когда увижу снова я.
Что мы с тобой всё также вместе,
И жизнь с тобой у нас одна.

Люблю тебя и не скрываю,
Любовью я ослеплена.
И на скрижали моё сердце,
Всё пишет: "Я люблю тебя!"
14.08.2024. Л.Б-П.


Рецензии