Тут попалось
Некий штатский генерал
Расшумелся, словно шубу
Кто-то у него украл.
Повторять неинтересно.
Всякий комнатный стратег
Тешит собственного беса,
Тоже, вроде, человек.
Дело личное. Да только
Хорошо бы не забыть:
Виртуальную помойку
Без тебя есть чем набить.
У свободы нету края,
Но твоё «кукареку»
От работы отвлекает.
То есть, на руку врагу.
Как не знать: молчать легко ли,
Коли будоражит бес.
Тем не менее, позволю
Дать совет от ЛБС:
Наблюдательный болельщик,
Паникёр или слюнтяй
Или что ещё похлеще –
Помолчи и не мешай.
Свидетельство о публикации №124081401812