Тоска
Роняли лепестки бордо
На скатерть белую стола
И капли горького вина
Стекали в пустоту бокала
Сижу на краешке, в углу
И в полудреме
В полусне
Рисую пальцем на столе
Ту,
Чей позабытый силуэт
Уже и вспомнить не могу
И я рисую лишь тоску
Не видим росчерк
Тает в белизне овал лица
ТОСКА
Свидетельство о публикации №124081401810