философское 3

дружелюбно каркает ворона
воробьи щебечут на кустах
и собаки с умными глазами
на асфальте отдыхают развалясь
прохожу я мимо этой своры
не спеша иду к своим холстам
жизнь идет по сложным для меня законам
на холстах пытаюсь все понять

не спортивные решаю я задачи
грудью ленточки не рву
и задумки воплощаю я иначе
по холстам кистями я вожжу
мне не нужно прыгать через планку
высоту холстами я беру
темы кто то сверху мне кидает
и душою этим очень дорожу


Рецензии