Нарисованные усы
Так, для смеха, ведь шёл Карнавал, Новый Год,
Сослуживицы ж все с нарисованными, но бровями
Мне сказали со злостью, что я идиот…
Да, быть может они где-то в чём-то, скорей всего, правы...
Только мне не понятен их мысли полёт -
Почему рисовать брови все они как бы и вправе,
Я ж, рисуя усы, в их глазах идиот?
Свидетельство о публикации №124081401797
Одного они вам не сумели простить.
Вы усы рисовали, для вас то забава.
А могли бы ещё - кое что нарастить
😂😂😂😂😂
Елена Шурганова 05.10.2024 13:09 Заявить о нарушении