И глухо во сне покричим...

Не кто виноват, а что делать?
Чтоб всем нам беды избежать,
Кто руку поднял на соседа,
Залез вдруг в чужую кровать...

Прошу вас, забудем обиды,
И глухо во сне покричим,
Иначе не стать нам отныне
Святыми...прощаем - молим...

Мир наш для детей, поколений,
Которые будут потом
Смотреть и дивиться на брата -
Безумием порабощен?...

Ребята, очнитесь, скорее!
Что делать, как жить здесь в войне?
Нам в грязном стекле, что, милее?
Найдем ли Себя на Земле?

Тогда, когда рухнут все стены,
И Свет засияет во мгле...

14.08.2024 Москва


Рецензии