Иногда невозможное становится возможным
надо просто очень сильно захотеть.
Забыть слова нельзя, никогда и сложно,
нужно постараться, все получится, поверь.
Сделать свою жизнь небогатую богатой,
наполнить ее любовью и добром.
Расступятся сразу все преграды,
надо верить даже, если дорога будет не прямой.
А если к тебе подкралось незаметно
слово коварное нельзя.
Надо спросить: "Почему? Ведь сегодня лето,
и погулять на море зовут друзья".
Надо сделать невозможное возможным,
разбить перед собой множество преград.
Откроется у тебя к мечте дорога,
приложи силы, вырасти райский дивный сад.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124081401766