Медленным утром вставать

Медленным утром вставать, между прочим
Запоминая истории, ночью
Ловко, от точки до самой до точки,
Невероятно уверенно, точно,
Без всякой мудрости и пониманья,
Свитые где-то, на краешке знанья,
Где-то, на краешке меры и чувства,
Очень умело и даже искусно,
Тонко, изящно, светло, беззаботно,
Как это лето умеет. Работы
Нету ведь проще, но нет и сложнее.
Лето лишь только мечтать так умеет.


Рецензии