Это ж надо - евреи Иуду родили. ч. 6
расчленить и Россию на ноль перемножить.
Расстрелять, напугать, страх посеять в России,
но фашизм в своих действиях снова бессилен.
Были приняты меры все с первой атаки –
нам бы первыми бить в неизбежности «драки».
Но, как есть, будем бить до потери их пульса,
до конца – в неизбежности нашего курса.
Все народы страны в этом курсе едины,
как и с Древней Руси, с ним мы – непобедимы.
Да, фашизм не пройдёт, Запад в том не поможет –
Путин так нас ведёт, чтоб врага уничтожить.
А кто будет мешать, будут крайние меры –
все известны они: их отправим к Бандере.
Над рейхстагом-над офисом вывесим знамя –
и так было, и будет Победа за нами!
Свидетельство о публикации №124081401755