Ссуй
покажу тебе писюн.
Ты за это поцелуй,
я тебе засуну ссуй.
Все в округе любят это,
только ссуй ведь не конфета.
На ссую висело много,
знать ведёт туда дорога.
Как увидишь сразу плюй,
в этот вот развратный ссуй.
Свидетельство о публикации №124081401738