Эй, гражданин, куда заплыли?

Эй, гражданин!
Куда вы тут заплыли?
Пришлось за вами катер снаряжать
Тут водятся акулы
Вы забыли?
Вы ж по воде не сможете бежать
Не надо нам показывать на буй
Не нужно нарываться на слова
Акулы здесь не ждут команду "жуй!"
Гребите в катер к нам!
И все дела

14.08.2024


Рецензии