Время
Подарило тебе этот мир
Проросло благодатное семя
Выпив жадно живой элексир
Время , безмятежное время
Кошкой замерло перед прыжком
И портниха-судьба, наше бремя
Дни сшивает,стежок за стежком
Время , сумасшедшее время
Бесстыже молчит или врет
А само без узды и без стремя
Дикой лошадью мчится вперед
Время , беспощадное время
Вроде с нами поет в унисон
Но к подушке придавлено темя
Прессом немощи,вечности сном
Время , прошедшее время
Но сумевшим его простить
Поклонится новое племя
Когда время придет уходить
Свидетельство о публикации №124081401701