Индия. Рифмопалиндром

 

Те ли, не ты - бед дуб? Или
Ганга шаг наг? Индия...
И те - бога шаги - "Ила!" молили,
Или сон скор? Я, и дни, и я…

И я, и Индия - рок сносили,
Или ломали ига шаг - обет?
И я, и дни Ганга - шаг наг, или
Будде бы - тени лет?

14.08.2024


Рецензии