Непреодолимо желание любить
Хоть жизнь или пусть миг последний
Звучащей затихая в сердце песней
Но всё же счастье до конца испить
Не для словца не для себя а для кого-то
Кто так же ищет свет немеркнущей любви
И слышит сердца гул, как песнь в груди
Живя лишь тем..что есть в душе забота
Любить как и любимым быть
Свидетельство о публикации №124081401679