Иньэргия

Вот и Она — безудержная Инь!
И даже под замком, полна свободы,
Текущая по венам всех богинь —
Возьмёшь ли на себя Её заботы?

Конечно, Ян велик, умён и крут,
Но как же повезло всем нам, мужчинам,
Что Инь  разлита мерно там и тут:
По рекам, проводам, сердцам, кувшинам.

А если бы Инь'эргия в одном
Была сосредоточена сосуде,
То мир зачах, ведь не узнал бы он
О нежности, изяществе, уюте.


Рецензии
Куда свой взгляд
Ни кинь
Энергия
Бог инь

Сергей Хлопотов 2   17.08.2024 22:27     Заявить о нарушении