Синьор Педрило

Транс-хернёй Париж "накрыло":
Как просвистит судьи свисточек
Умчит в отрыв синьор Педрило,
Жеманно с шеи сняв платочек.

С медалью будет красоваться,
Играя всласть мускулатурой.
А с кем ещё соревноваться,
Баб распугав мужской фигурой?

Да и догонят ли "коллеги",
Когда бегут мужские ноги?
Оно, участвуя в забеге,
Уже участвует в подлоге.

А мы не будем удивляться,
Когда Оно придёт к победе.
Но как-то хочется плеваться,
Когда бежит такая "леди".


Рецензии