Моя голубоглазая болтушка
И ямочек на милых пухлых щёчках?
За лето наш котёнок так подрос
В нарядах лёгких ситцевых в цветочек.
Проснувшись, говорит и говорит,
Моя голубоглазая болтушка,
Во взгляде солнце летнее горит,
Смеётся без умолку, хохотушка!
И смехом лучезарным всех вокруг
Красотка наша звонко заряжает,
Под музыку станцует танец вдруг,
И что-то постоянно напевает.
Любуюсь ею, жаль не видит дед,
Как младшенькая внучка подрастает,
Но в ней тот самый наш с тобою свет
Любви неугасающей сияет…
Свидетельство о публикации №124081401645
Лариса Евмина 21.09.2024 23:46 Заявить о нарушении