Школа
ветром на сторону стен в серой тени.
Как ты? Мы были. Ты помнишь? Привет, и
выдох. А мысли и сердце – в смятенье.
«Давнее прошлое - там и осталось,
спряталось маленькое за школой» -
ты с фотографии прошептала,
хоть неразборчиво, но толково.
Или мне кажется-помнится – имя?
Слышится голос. Нечётко. Неявно.
Взглядом встречаюсь с глазами твоими …
Музыку слышу. Шопен. Фортепьяно
Август. Но солнце не справится с небом,
став витражами, остывшие ветви
что-то рисуют, пытаются – мне в дом.
Как ты? Мы были. Ты помнишь? Привет, и …
Свидетельство о публикации №124081401635