Девушка с распущенными волосами и нежными цветами

Увижу солнца я восход.
Увижу девушку я в поле.
Прекрасные ее мечты.
Стоит вся в розовом уборе.

И держит нежности букет,
Что подарил в садах любимый.
Встречает девушка рассвет
В убранстве из цветов красивых.


Рецензии