И моря пенного волна

И моря пенного волна
Накатит вновь на берег песчаный.
И на душе будет прилив.
И на душе будет нирвана.

Я море пенное люблю.
Морской волны прекрасна пена,
Когда накатит на песок,
В душе наступит перемена,

Частоты вышние высот,
И смоет все морская пена,
Души возвышенный полет.
Лишь море будет неизменно.


Рецензии