Месть...

Слезою растворяюсь в кофе
Водою в кровь твою войду,
Буду мстить за то что бросил
Деревом в сознание проросту.

Растворюсь в твоём дыхание
В груди почувствуешь огонь,
Познаешь ты моё страдание
Не понимая что, заговорён.

Растворюсь во сне здоровом
И тайной выйду невзлюбя,
Шептать я буду о бредовом
Что создан ты лишь для меня.

Растворюсь в сознание, теле
Ты мыслями в моём плену,
Не обо мне мечты гудели
И звуки отношений устраню.

Растворюсь в твоей усмешке
Других невзлюбишь свысока,
Шептать ты будешь в спешке
Ко мне одной бежать издалека.

Заговорю страданием… виною
Измотаю сердце… душу изнутри,
К чувствам дверь свою закрою
В любви меня попробуй убеди.


Рецензии