Красный мотив поля

Увижу поле я цветов.
И занесло меня в край дивный.
Прекрасные цветы стоят.
Любуюсь красным я мотивом.

Любуюсь полем я цветов
И облаками этих далей.
Прекрасно поле из цветов,
Прекрасна поля идеальность.


Рецензии