растаял свет
Он до утра уже не возвратится,
Устав молчать, загомонили птицы,
Хлопая крыльями и поднимая лапы.
А вдоль дороги развалилась тень,
Упрятав под собою подорожник,
Сбежало солнце, спрятавшись с порожка,
Луна глядит: куда же делся день?..
Свидетельство о публикации №124081401590