Ромашек нежные поля

Ромашек нежные поля
Средь гор и леса я увижу.
Ромашковый мой позитив.
И белизну воспел Всевышний.

Прекрасна встреча мне цветов.
Ромашкового поля праздник.
Ромашковые берега.
К той красоте и я причастен.


Рецензии