Души прекраснейший цветник среди альп

Увижу домик я в горах,
И эти для скота загоны.
Здесь нежностью живет душа
Среди Альпийских гор и склонов.

Души прекраснейший цветник
Раскроется передо мною.
И желтый мне цветочный лик
Сродни он с белой красотою.

А рядом розовость мечты.
Все в восхищение приводит.
Как эти Альпы хороши,
Моей души прекрасной склоны.


Рецензии