Погибшему воину. 07. 08. 24

Ты уходишь в небесные дали,
Нам тебя никогда не забыть.
И берёзки склонились в печали,
И дожди будут слёзы лить.
Знай, Россия тебя очень любит!
Будет в храме таять свеча.
Освещая тебе дорогу
В новый мир и иные края.
Где коварных измен не будет,
Где болезней нет и войны.
Где Отец тебя с радостью примет,
Где с родными вновь встретишься Ты!!!


Рецензии