Неподражаем ты...

Неподражаем ты и крут
И утро начинаешь с кофе.
Подумай, а кого же ждут
Кресты пустые на Голгофе?
     Проходят безвозвратно дни,
     А годы образуют век...
     Услышишь в адрес свой: "Распни!"
     Найдётся добрый человек.
А можешь быть угрюм, небрит,
Стар и не совсем здоров.
Не всем хватает маргарит.
Спроси у лучших мастеров.
     Пера не будет под рукой,
     Когда ты призван будешь ввысь.
     Не каждый заслужил покой.
     Смирись.

 


Рецензии