Возвышенное наслаждение души

Неизмерима высота
Божественности наслаждений.
Божественны частоты сна.
И лишь к высокому стремления.

Когда все это отойдет
В другие бездны измерения,
Душа иное обретет
Возвышенное наслаждение.

Бесстрашность дум, бесстрашность нот,
И высоты иная данность.
Освобождения полет
В миров иную идеальность.


Рецензии