Юность открыла двери
За нею мир прекрасный, светлый ждёт!
Инструкций нет к нему и инструктажа,
Но парус алый за собой зовёт!
Жизнь пред тобою словно лист бумаги чистый.
На нём ты можешь, что угодно рисовать.
Но помни: юность пролетает очень быстро,
Старайся каждый миг не упускать!
Мария - солнечное, юное создание,
Пятнадцать лет- прелестный юбилей!
Пусть оправдаются твои все ожидания,
Входи в свой мир крылатой юности смелей!
Свидетельство о публикации №124081401499