Где б ни был взор иных высот

Где б ни был взор иных высот,
Где б ни был взор иных мгновений,
Душа летит, летит вперед.
И только ввысь ее стремления.

И только ввысь, на облака,
В другие фатумы мышления.
Дорога ее дум чиста,
Непобедимы все стремления

К этим подобиям высоты,
К этим просторам измерения.
К ликующим потокам дня,
К подобию нежного тумана.
Летит прекрасная душа,
Пересекая океаны.


Рецензии