Утро лучами
Множится день,
Прочь все печали,
Прочь от нас тень.
Прочь все печали,
Будет рассвет,
Солнце над нами,
Сумрака нет.
Небо большое,
Яркая синь,
Небо родное,
Я не один.
Даль голубая,
Глаз чистота,
Радость святая,
Льётся в уста.
Чувствую Бога,
Близких друзей.
Небо - дорога,
Жизни моей.
Свидетельство о публикации №124081401482