Когда захочешь нежных струн
Души прекрасных измерений,
Очисти прежде ты свой ум
От суетности помышлений.
И успокойся ты во всем.
Оставь в покое весь свой разум.
Тогда спокоен будешь ты.
Покой он с чистотою связан.
Когда все помыслы чисты,
Когда души пространство чисто,
Частоты нежные души
Твой вышний взор ласкают чистый.
Свидетельство о публикации №124081401475