Ох уж эти года. 12. 08. 24

Года идут, стирая память,
Того, что в жизни не сбылось.
И радость сбывшихся желаний,
Крутить продолжит жизни ось.
И будут новые открытия,
И будут новые мечты,
Желанья счастья для потомков.
И тихой радости внутри.


Рецензии