себя

время, слишком много
обязательств у меня
я на всех одна
человек он тоже время
но свалить все неудачи
на меня незавидная
у времени судьба
я совсем, совсем
седая сколько
вынянчила я
благодарность
не просила
я сама себе беда
пожалейте время люди
не свалить беду на время
Люди это в нас беда
ведь войной мы убиваем
но не время а себя.
 


Рецензии