Препятствий нету у души

Препятствий нету у души.
Летит она, куда захочет.
Возвышенны ее пути,
Летит в пространстве этом ночи.

И набирает высоту,
Ее никак не остановишь.
Хрустальный воздух нежных тем,
И упоительность юдоли.

Через прекрасный мир прошла.
Осталась в бездне серафимов,
И помахала мне крылом.
И в мириадах закружилась.


Рецензии