И путь прекраснейший возвышен
И были прошлого мгновения.
И там, где были я и ты,
Души прекрасные стремления
К этой могучей высоте,
Где опьянялся всякий разум,
И были новые мечты,
И всякой нежности рассказы.
Душа хотела в облака,
Душа хотела в небо выси.
А перед ней лежит река,
И путь прекраснейший возвышен.
Свидетельство о публикации №124081401419