Профессия хирурга

Профессия хирурга уникальна.
Сложна пусть операция подчас.
Ты скальпелем владеешь идеально.
Душой переживаешь ты за нас.
Всё лишнее отрежешь безпристрастно.
Твой опыт и глубокий,и велик!
Ты рану бережно зашьешь и безопасно.
Красивый шовчик не затмит мой нежный лик.
Пусть руки -золотые,Вам подвластно
Творить добро и избавлять от рака нас.
В короткий срок поставить на ноги прекрасно.
Пусть операция исцелит в тот же час.
Все лечится сегодня,знаю точно!
"И рак не приговор",-скажу я так.
В руках надёжных чувствую, заочно
Спешу поздравить Вас за классный результат.
Желаю Вам здоровья, счастья, доктор!
Пусть жизнь приносит радость и добро!
Достаток  дом пусть и любовь наполнит!
Всего хорошего желаю вам ещё!


Рецензии