Женщины - половина человечества но рожают и мужчин

Рубаи

Если ненароком влюбился, то не молчи,
Женщины любят ушами и эту истину учти,
А в обонянии женском инстинкт самосохранения,
И не дай бог, чтоб запахли мышами
к женскому сердцу мужские ключи!
                * * *
Всегда очаровательно нежен букет алых роз,
Но не способный выдержать лютый мороз,
Так же женщине необходима шубка, оберегать свою нежность от холода,
И ради этого рожают мужчин, чтоб воплощали капризы женских грёз!
                * * *
Женщины так же способны мужское сердце вскрыть
Но не убить, а от болезней освободить,
И могут выбросить мужской эмбрион на помойку,
Чтоб по  подобию Гитлера, диктатора не родить!
                * * *
Очарование и красота у женской половины всего Человечества
И по здравому смыслу происходит от божественного творчества,
И нет такого права - скрыть ручной работой созданное Всевышним,
Значит, паранджа, чачван и хиджаб от проделок шайтана, а  это насилие
от мужского убожества, так как Всевышний сам не допустил бы уродства!
                * * *
Кривые ноги мужчин, и злобное лицо , очень нуждаются в том, чтоб это скрыть,
И не портить хорошего настроения и можно было бы за это их полюбить,
Но злые силы всё сотворили задом наперёд, сравняв уродство с красотою,
И страдает цивилизация, от того, что рабыня под паранджой, способна только раба родить!

12 июня 2021 г.
Расширил и отредактировал 15 августа 2024 г.


Рецензии