Разочарование

Жизнь – слоистый пирог,   
Режет время года,      
Несть числа от дорог,   
А душа молода.   
Книг загадочный мир
За собой увлекал,
Часто жить, как кумир,
Ум влюблённый алкал.       
Постарела Ассоль...
Седовласым стал Грей...
Алый цвет съела... соль -
Не горят на заре.
В клумбах жухнет трава
И не рдеют цветы...
Не «сосёт» синева…
Испарились мечты.               


Рецензии