Ничто на земле не вечно

Ничто на земле не вечно:
Значит уйду и я.
Останется людям, конечно,
Добрая книга моя.

Кто-то её прочитает
С усмешкой в кулак (хи- хи)
Поэзию кто уважает-
Оценит мои стихи.

В каждой её строчке,
Мыслей моих, полет!
Выросли сын и дочка-
Внуков пришёл черед.

С годами становится шире
Моих читателей круг.
Годика в три, четыре
Книгу возьмёт Рома внук.

Спросит, зная при этом,
Что книжки рвать детям нельзя:
" Разве была поэтом
Бабушка Таня моя?"


Рецензии
Вполне возможно, что так и будет. А тот, кто книжку не напишет, рассчитывать абсолютно точно ни на что нельзя.

A.Parshin   15.08.2024 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Вам успехов.

Татьяна Мартынова 5   18.08.2024 11:37   Заявить о нарушении